德国空军部署狂风战斗机到土耳其空军基地


2016-01-05 22:38:36   来源:航空盛筵   评论:0 点击:

德国空军宣布,德国的狂风战斗机12月到达了土耳其Incirlik空军基地,参加在叙利亚打击ISIS的行动。
资料图:德国空军狂风战斗机
资料图:德国空军狂风战斗机

[据美国空军杂志2016年1月4日报道]德国空军宣布,德国的狂风战斗机12月到达了土耳其Incirlik空军基地,参加在叙利亚打击ISIS的行动。德国立法者支持狂风战斗机和A310加油机进入紧急战斗准备状态部署,从德国Jagel空军基地调动以开展侦查和电子战行动。德国接到法国的请求,以445对146的投票结果采取了行动。在12月中旬,12架在11月部署来的美国F-15战斗机从Incirlik返回常驻基地。法国也启动了其唯一航母Charles de Gaulle,11月部署到该地区,就在巴黎恐怖袭击前几天。 本文地址:http://www.hksy.org/airforce_news/1231.html

相关热词搜索:德国狂风战斗机部署土耳其

上一篇:美国陆军与NASA庆祝旋翼机技术创新50周年
下一篇:日本将向印度海军交付12架水陆两栖飞机