伊朗空军举行大规模演习 主力战机悉数亮相


2017-11-01 23:17:24   来源:网络   评论:0 点击:

据伊朗伊斯兰共和国通讯社消息,伊朗空军30日至31日在中部伊斯法罕省举行大规模演习,包括战斗机、运输机、无人机等多种机型参加。
航空盛筵讯:据伊朗伊斯兰共和国通讯社消息,伊朗空军30日至31日在中部伊斯法罕省举行大规模演习,包括战斗机、运输机、无人机等多种机型参加。

据报道,俄制苏-24和米格-29、美制F-4与F-5等机型以及伊朗国产的“闪电”战斗机悉数亮相,型号不明的无人侦察机和美制运输机也参与其中。

按照计划,伊空军进行了空对地、地对空和空对空演练,测试了激光、电视、雷达和红外等多种制导方式的导弹。

伊朗空军演习发言人马苏德·鲁兹胡什表示,此次演习旨在传递安全、稳定、友谊以及维护本地区和平的信息。 本文地址:http://www.hksy.org/airforce_news/1255.html

相关热词搜索:伊朗空军 大规模演习

上一篇:印将斥资购111架直升机 全球招标美俄欧抢破头
下一篇:最后一页