北京首都国际机场-Beijing Capital International Airport


2012-11-04 15:54:44   来源:航空盛筵搜集整理   评论:0 点击:

北京首都国际机场,简称首都机场或北京机场。首都机场于1958年3月2日投入使用,是中华人民共和国时期首个投入使用的民用机场
本文导航


首都国际机场基本信息


更多资料搜集整理中,敬请关注!!


首都国际机场的简称:首都机场、北京机场

首都国际机场的英文名称: Beijing Capital International Airport(BCIA)

首都机场类别: 国际机场

首都国际机场地点: 中国北京

首都国际机场官方网站:www.bcia.com.cn

北京首都国际机场(IATA代码:PEK,ICAO代码:ZBAA,简称首都机场、北京机场),为中国北京市联外主要的国际机场,同时也是中国国际航空公司的基地机场。

首都机场目前是世界排名第二繁忙的机场,2013年,首都机场旅客吞吐量超过8371万人次,仅次于美国亚特兰大国际机场。

本文地址:http://www.hksy.org/airport/44.html
本文导航

相关热词搜索:首都机场 北京机场

上一篇:2011年度中国十大机场排名[按吞吐量排名]
下一篇:上海虹桥国际机场-Shanghai Hongqiao International Airport