荷航入驻阿里旅行打造机票直销平台


2015-11-04 22:55:26   来源:航空盛筵   评论:0 点击:

荷兰皇家航空公司与中国电商巨头阿里巴巴签订合约,通过阿里旅行打造荷航机票直营销售平台。
在荷兰国王与马云的见证下,荷航与阿里巴巴旗下阿里旅行·去啊签约开通线上机票销售平台
在荷兰国王与马云的见证下,荷航与阿里巴巴旗下阿里旅行·去啊签约开通线上机票销售平台
 
荷航入驻阿里旅行

航空盛筵讯 10月29日,荷兰皇家航空公司与中国电商巨头阿里巴巴签订合约,通过阿里旅行打造荷航机票直营销售平台。该签约于荷兰国王访华期间进行。参加签约仪式的嘉宾包括荷兰国王、荷兰负责经济事务的国务秘书戴克斯玛(Dijksma)、荷航总裁兼首席执行官何强磊(Pieter Elbers)以及阿里巴巴董事局主席兼首席执行官马云。

  荷航与法航将成为首家通过阿里旅行打造各自线上机票销售平台的非亚洲航空公司。开通后,中国乘客可以在线直接从荷航购买机票。该网络售票平台将于12月正式投入运营,预计此举将大幅提升荷航在中国的线上销售能力,并进一步提升荷航品牌在阿里巴巴庞大消费群体中的知名度。该合作体现了荷航对中国市场的高度重视。此前,荷航还作为首家外国航空公司在微博微信上开通全天候客户服务。

  中国市场对荷航至关重要。在大中国区,荷航网络覆盖七个目的地,分别是北京、上海、厦门、成都、杭州、香港和台北。中国市场目前也是荷航全球五大市场之一。”

  荷航总裁兼首席执行官何强磊(Pieter Elbers)表示:“借助自身广泛的航线网络,荷航已经做好准备迎接中国不断增长的海外旅行需求。通过这一新的合作,我们的目标是在中国这一重要的战略市场中发掘更广泛的客户群体。”
本文地址:http://www.hksy.org/aviation_news/1199.html

相关热词搜索:荷航入驻阿里旅行

上一篇:俄罗斯又一架飞机坠毁南苏丹 现场图曝光
下一篇:第四届澳门公务航空展开幕 公务机内部图曝光