尴尬!捷克访韩代表团专机被拒绝进入中国领空


2017-10-31 23:15:42   来源:网络   评论:0 点击:

上周日,捷克参议院主席米兰·什捷赫率领的捷克代表团所乘飞机,在准备前往韩国访问时被拒绝经过中国领空。
捷克访韩专机入中国领空被拒
捷克访韩专机入中国领空被拒

航空盛筵讯,上周日,捷克参议院主席米兰·什捷赫率领的捷克代表团所乘飞机,在准备前往韩国访问时进入中国领空被拒。

俄罗斯塔斯社30日援引捷克电台报道称,由于捷克向中国提供的飞行文件信息不准确,中方没有马上让载有代表团的专机通过其领空。在双方进行协商期间,飞机被迫在蒙古国上空绕飞数十分钟。因燃料将尽,飞机最终不得不降落到蒙古国首都乌兰巴托。

报道称,由于这一事件,捷克参议院主席对韩国的访问行程推迟了4个小时。该国参议院主席新闻秘书埃娃·达维多娃证实了这一消息。她说:“这一事件并未对访问计划造成大的影响。计划没有改变。” 本文地址:http://www.hksy.org/aviation_news/1247.html

相关热词搜索:捷克专机 进入中国领空被拒

上一篇:恭喜!歼20总师杨伟当选中央候补委员
下一篇:最后一页