首页 > 航空图库 > 图解航空 >

飞行汽车酷炫来袭 无需机库只需要你有个停车位


2017-11-01 22:17:01   来源:网络   评论:0

上一张
想看更多精彩内容,请往下继续滑动鼠标哦!!
查看原图
航空盛筵讯:当地时间2017年10月31日,俄罗斯公司Hoversurf推出飞行汽车,这款汽车名为“Formula Project”,为五座可升降空中出租车,装有52个微型涡轮推进器,可同直升机一样升入空中,同时,这款汽车的飞行翼为可折叠式,方便停靠普通车位。

Hoversurf公司表示,推出这款飞行汽车旨在实现“人人能飞行”、“不受交通堵塞和红绿灯影响”的目标,据悉,迪拜警方与10月引进的飞行摩托就由Hoversurf公司打造。


本文内容为飞行汽车FormulaProject相关资料,欢迎转载,但请注明出处。本文地址:http://www.hksy.org/aviation_pic_news/499.html,有任何意见或建议请及时联系我们(cnkjun@163.com),谢谢!
相关图集