洛克希德马丁X-35联合攻击验证机


2014-09-07 16:51:36   来源:维基   评论:0 点击:

X-35验证机是一款由美国洛克希德·马丁公司开发的实验飞机,以作为联合打击战斗机计划(Joint Strike Fighter, JSF)的技术验证机
X-35验证机是一款由美国洛克希德·马丁公司开发的实验飞机,以作为联合打击战斗机计划(Joint Strike Fighter, JSF)的技术验证机。X-35与波音公司的X-32验证机同时竞争JSF计划,并且由X-35获选成为计划的续存设计。洛克希德·马丁以X-35为基础开发出F-35“闪电II式”战斗机(Lightning II),并自2006年起陆续完成早期试产机实际投入测试任务,预计成为21世纪初期包括美国空军在内、多个国家军事单位的主要作战机种。

飞行测试中的洛克希德马丁公司的X-35验证机

飞行测试中的洛克希德马丁公司的X-35验证机
 
本文地址:http://www.hksy.org/experimental_aircraft/731.html

相关热词搜索:X-35验证机

上一篇:苏霍伊设计局苏-3(Su-3/I-360)战斗机
下一篇:装备爆震发动机(PDE)的long-EZ超轻型飞机