首页 > 航空图库 > 飞行装具 >

BAE系统公司的Striker II头盔显示器


2014-12-18 00:20:01   来源:航空盛筵   评论:0

上一张
想看更多精彩内容,请往下继续滑动鼠标哦!!
查看原图
 
BAE系统公司的Striker II头盔显示器,与用于台风和鹰狮战斗机的第一代Striker相比,第二代头盔能更容易地嵌入更多机型,兼容数字和模拟显示系统。和F-35的头盔显示器一样,Striker也内置夜视功能,减少了另外再佩戴夜视镜(NVG)的必要。
 
Striker II由两个部分组成,内头盔和外头盔,前者便于固定在飞行员的头像,而后者用于连接,完成一些智能性的功能。Striker II不仅可以在紧急情况下给飞行员提供所有的保护,还拥有高端技术,嵌入多种传感器,还有一块可投影的遮阳板显示屏。
 
内嵌DNVC是一大壮举,意味着白天到黑夜模式的无缝转换,不需要再另外佩戴一副传统的夜视镜了。对于快速喷气机飞行员来说,他们不需要再也不用在头盔外增加多余的重量了,在高G环境中很实用,减少了驾驶舱的积载。
 
Striker II目前正在测试中,预计未来会替代目前已部署好的第一代Striker头盔。
 
本文内容为BAE公司StrikerII头盔显示器相关资料,欢迎转载,但请注明出处。本文地址:http://www.hksy.org/flight_equipment/458.html,有任何意见或建议请及时联系我们(cnkjun@163.com),谢谢!
相关图集